Pâtes et formes
Je connais macaroni, spaghetti, nouille et lasagne. Un peu plus exotiques sont mes rencontres avec spätzel,
une spécialité Allemande et Alsacienne qui pour une raison m'inconnu signifie
des petites moineaux, et mon favorite, soba, spaghetti
de sarrasin.
Soit-il un niveau normal en France ou non, je
compte 6 types. En Italie il serait définitivement le niveau d’un imbécile car
la variation est énorme. Les types sur l’image n’est qu’un petit échantillon,
ils sont au
moins trois fois plus.

Même si les italiens dominent cela n'a pas
empêché le département pour nourriture et design à
Université Technique de Ålborg, Danemark
de participer dans le salon de la gastronomie «I Primi d’Italia» dans la petite ville de Foligno est de Pérouse.
Parmi une centaine de propositions, 8 ont été échantillonnés pour un développement ultérieur. Il n’est qu’un début car le grand défie est de concevoir des machines pour la production.
Parmi une centaine de propositions, 8 ont été échantillonnés pour un développement ultérieur. Il n’est qu’un début car le grand défie est de concevoir des machines pour la production.
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